当前位置: 首页 / 新闻 / 重要信息转载 / 西藏要闻

2021

04/01

10:31

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

普卫东赴嘎玛贡桑街道和吉日街道开展下基层大接访办实事活动

近日,区公安厅党委委员、拉萨市委常委、市公安局党委书记普卫东深入嘎玛贡桑街道和吉日街道开展“领导干部下基层大接访办实事”活动。

接访过程中,普卫东主动公布了自己的联系方式,与街道办主要负责同志、大学生代表、群众代表面对面坦诚交流,实地了解辖区基本情况,逐一盘点信访积案、矛盾纠纷摸排化解情况和群众急难愁盼问题。

针对群众反映的道路拥堵、乱停乱放、停车困难等问题,普卫东要求市公安局交警支队迅速行动,进一步完善解决方案,尽快施工、限期完成;针对3起信访积案,普卫东建议相关职能部门各司其职、形成合力,拿起法律武器依法妥善解决问题;针对高校毕业生就业难问题,普卫东勉励高校毕业生转变就业观念、端正就业心态、扩宽就业选择;针对电路改造混乱、拆迁纠纷、道路硬化、停车场建设及收费不合理等其他问题,普卫东表示将积极向相关职能部门反映情况,尽快协助核实解决问题。

最后,普卫东深入老党员赤列和次仁多吉家开展走访慰问活动,详细了解了他们的身体状况和生活情况,并送上了慰问品及慰问金。老党员代表向市委的关心关怀表示衷心感谢,并表示将永远感党恩、听党话、跟党走,用实际行动回馈党的恩情。

责任编辑:袁忠兵

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏